乐投首页

您现在所在的位置:首页/信息公开/公告公示
债务融资工具和非公开定向债务融资工具主承销商项目中选通知书
发布时间:2020-10-26 11:13
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司


昆明市交通投资有限责任公司(以下简称“乐投首页”)于2020429日通过竞争性谈判方式选聘了债务融资工具和非公开定向债务融资工具主承销商项目。

中选信息如下:

序号

中选单位名称

最终承销费率

1

中国农业银行股份有限公司昆明分开

一年期(含)以内承销费率为0.150%/年;

一年期以上=当期债务融资工具发行面值总额*年承销费率(%*当期实际发行年限,年承销费率为0.133%/年。

2

兴业银行股份有限公司昆明分行

3

中国民生银行股份有限公司昆明分行

4

中国光大银行股份有限公司昆明分行

5

中信建投证券股份有限公司

6

中国建设银行股份有限公司昆明分行

7

国泰君安证券股份有限公司

8

中信证券股份有限公司

根据交易商协会20206月份发布的《非金融企业债务融资工具公开发行注册工作规程(2020版)》,乐投首页暂不具备申请发行债务融资工具的条件。经乐投首页决定,本次选聘的承销团服务品种为非公开定向债务融资工具(PPN)。

请以上单位尽快与乐投首页联系签订合同事宜。如不能承接PPN业务,收到中选通知后与乐投首页联系并出具相应说明;不能承接的,可由其他候选人依次递补。




昆明市交通投资有限责任公司

                                                                       20201026


var _hmt = _hmt || []; (functi乐投首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();