乐投首页

您现在所在的位置:首页/党风廉政/党风党纪
市委国企工委巡听旁听第一工作组到公司巡听旁听党委理论学习中心组学习会
发布时间:2020-10-22 17:26
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司

1013日,市委国企工委巡听旁听第一工作组副组长苟光清(市乐投首页一级调研员)到昆明交投公司巡听旁听党委理论学习中心组2020年第8次学习会。乐投首页委员、领导班子成员参加学习会。会议由党委书记、董事长雷升逵主持。

学习会上,首先,在会前认真研读《坚持和加强党的全面领导》、《增强忧患意识,防范化解风险挑战》、《推动经济高质量发展》等七个方面学习内容的基础上,由党委委员以领学的形式对其中三个方面的内容进行集中研读。随后,党委委员、领导班子成员以讲学评做闭环学习模式,围绕研讨主题,带着问题学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以中心和交流发言的形式进行交流、讨论,提出建设性意见建议,形成有助今后工作的思路、措施和对策,达到将学习往深里走、往心里走、往实里走的目的。最后,党委书记、董事长雷升逵在学习会小结讲话中指出,要以此次学习会为新的起点,学以致用,用实际行动推动公司新时代高质量发展,用实际行动确保公司全年目标任务完成。

巡听旁听第一工作组副组长苟光清重点听取了乐投首页理论学习中心组对《习近平谈治国理政》第三卷第一章、第二章、第三章、第八章、第九章和《习近平总书记在企业家座谈会上的讲话》学习贯彻情况的交流、讨论,并对公司党委理论学习中心组学习情况给予充分肯定,认为乐投首页高度重视、组织周密、主题突出,各参学人员能结合自身工作实际,研讨深刻,达到了预期的学习效果。

image001

IMG_0906

 

var _hmt = _hmt || []; (functi乐投首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();