乐投首页

您现在所在的位置:首页/新闻中心/公司要闻
昆明交投公司领导 到曲靖港鑫汽车贸易有限公司指导工作
发布时间:2020-10-21 11:26
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司

近日,昆明交投公司董事长雷升逵、副总经理王丽娟一行到下属曲靖港鑫汽车贸易有限公司(以下简称曲靖港鑫)进行调研并指导工作。云南港鑫实业有限公司董事长陈能坤、副总经理杨建、曲靖港鑫公司总经理李小国陪同。

微信截图_20201021111730

雷升逵董事长一行先后参观了曲靖港鑫国际汽车城汽车维修车间、车管-税务便民服务中心、二手车销售展厅、新车销售展厅,对曲靖港鑫公司自身各项业务工作、流程运转情况进行了解,并召开专题会。

曲靖港鑫公司李小国总经理就曲靖港鑫公司基本情况、未来五年的发展规划,以及新成立的二手车部门和未来工作方向及计划等方面进行了详细汇报。

在听取完曲靖港鑫公司的汇报后,雷升逵董事长肯定了云南港鑫公司过去的工作,对曲靖港鑫公司现阶段工作成绩给予了高度认可,同时,对云南港鑫公司未来的发展提出了几点要求。一是要充分运用好互联网,在传统经营模式上探索创新,通过网络平台构建新车、二手车信息平台,与汽车行业相关的组织进行深度合作,并借助媒体加强宣传推广力度。二是要进一步做好州市下属公司的管理运营工作,通过带、帮、学等方式,互相取长补短,让云南港鑫公司经营业绩再上新的台阶。三是要以安全生产专项整治三年行动和即将到来的“119消防月”为契机,进一步扩大宣传和加强安全生产工作范围,确保生产经营场所达到消防安全规范。四是要充分研究,做好公司十四五规划工作,把今后的工作目标提高到交投公司战略规划的高度,力争到2025年实现营业收入20亿元。

微信截图_20201021111747

雷升逵董事长随后与曲靖港鑫一线员工进行了深入交流,了解他们的生活工作情况,并希望他们能够勇于担当,一如既往的努力工作,为昆明交投公司的发展壮大贡献自己的力量。


var _hmt = _hmt || []; (functi乐投首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();