乐投首页

您现在所在的位置:首页/信息公开/公告公示
昆明市交通投资有限责任公司选聘乐投首页商业保理公司设立过程中法律服务机构的 中选公告
发布时间:2020-09-02 15:09
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司

昆明市交通投资有限责任公司乐投首页商业保理公司设立过程中法律服务机构的选聘在有关部门的监督下,于2020824日下午在云南省昆明市西山区盘龙路25号院12214会议室开展了询价工作,监督组应到2人,实到2人。评审组应到3人,实到3人。询价申请机构3家,经评审符合要求的3家,不符合要求的0家。具体情况如下:

一、评判组构成

监督小组:乐投首页纪检委员1人、监事会人员1人。

评审小组:本企业人员2人、外部专家1人。

二、中选单位

本次评选按照评审办法的规定,最终按询价申请人的报价由低至高的顺序推荐第一、二、三名为中选候选单位。为此,评审小组选取第一名为中选单位,现予以公示,公示期为3个工作日。

第一名:云南刘胡乐律师事务所。



昆明市交通投资有限责任公司

                                                                                                  202092  


var _hmt = _hmt || []; (functi乐投首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();