乐投首页

您现在所在的位置:首页/新闻中心/媒体聚焦
昆明交投公司第一项专利诞生
发布时间:2020-03-27 18:50
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司

2020326日,昆明交投公司下属昆明市智慧停车建设运营公司(以下简称智慧公司)所申请的发明专利《一种用于密集存储的机器人停车库车位排布和路径规划》(申请号201710866176.9)经国家知识产权局审核通过授予专利权。

该发明专利提出了一种用于密集存储的机器人停车库车位排布和路径规划方法,目前已在智慧公司建设的AGV机器人智能停车库中获得应用。该专利是昆明交投公司取得的第一个发明专利权,对公司知识产权的建设、保护、技术应用推广、专项资金申请、高新企业申报等具有重要意义并对公司的转型发展开辟了新的道路。


var _hmt = _hmt || []; (functi乐投首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();